TGA MSR-Technik

TGA Ausgabe 07-2011
Datenaufzeichnungsgerät

HACCP-konforme Kälteüberwachung

Abb. 1 Seit drei Generationen besteht die Bäckerei Fant mit ihren hausgemachten Brot- und Backwaren im norditalienischen Sedico. (Quelle: Eliwell)
Abb. 1 Seit drei Generationen besteht die Bäckerei Fant mit ihren hausgemachten Brot- und Backwaren im norditalienischen Sedico.

Die HACCP-konforme, kontinuierliche Temperaturüberwachung von Kühl- und Tiefkühlgeräten dient in erster Linie der Lebensmittelsicherheit. Sie verbessert aber auch die Wettbewerbsfähigkeit und schützt materielle und immaterielle Werte von Lebensmittelbetrieben.

Seit drei Generationen ist die Bäckerei Fant mit ihren hausgemachten Brot- und Backwaren ein Mittelpunkt für die Dorfgemeinschaft von Mas di Sedico in der norditalienischen Provinz Belluno. Mit der Zeit hat der Betrieb seine Produktionsleistung kontinuierlich ausgebaut. Aktuell werden über 1000 kg Brot pro Tag hergestellt, das auch an Krankenhäuser, Läden und Supermärkte in und außerhalb der...

So können Sie den gesamten Artikel lesen:

Der Zugriff auf diesen Artikel ist unseren Abonnenten vorbehalten. Als Abonnent melden Sie sich ganz einfach mit Ihrer Kundennummer und Ihrer Postleitzahl an, um diesen und weitere Artikel zu lesen.

Sie sind kein Abonnent? Bei Abschluss eines Probe-Abonnements bekommen Sie sofortigen Zugriff auf unser gesamtes Online-Archiv.

Mehr Informationen zum Probe-Abonnement

Heft zu diesem Artikel bestellen

Anmeldedaten:

Adressaufkleber

* Mehr Komfort: Wenn Sie die Checkbox "Autologin" aktivieren, müssen Sie sich nicht jedesmal neu im System anmelden. Hierzu wird von unserem System ein Cookie gesetzt, das ansonsten keinerlei persönlichen Daten enthält.
Mehr zum Thema Autologin und Cookies finden Sie  hier

Sie möchten auch die umfangreichen exklusiven Inhalte nutzen, sind aber noch kein Abonnent?

unsere Abo-Angebote

 
tga Wissenscheck

Testen Sie Ihr Wissen
und lernen Sie dazu!

Jetzt Wissen checken