TGA Infomaterialien

TGA Ausgabe 04-2017
ACO Haustechnik

„Hygiene First“ in Großküchen

Das Nachschlagewerk „Hygiene First – Handbuch zur Entwässerung und Entsorgung in Bereichen mit besonderen hygienischen Anforderungen“ von ACO Haustechnik gliedert sich in drei Bereiche. „Großküche“ behandelt die Bodenentwässerung (Vorratsräume, Hauptkuche, Spulkuche), die Sammlung von Speiseresten (Vorbereitungs- und Abräumbereich) sowie die Fettabscheidung (in Kantinen, Restaurants und Krankenhäusern). Dem Thema Fettabscheidung gilt auch ein großer Abschnitt im Kapitel „Schlachterei“. Sowohl dort als auch im Kapitel „Lebensmittelindustrie“ geht es zudem um die Bodenentwässerung im Hygienebereich und in der Produktionsstraße. Komplettiert wird das Kompendium mit über 200 Seiten durch einen Anhang mit Glossar und Übersicht der relevanten Normen. www.aco-haustechnik.de

  • Zurück
  • Druckansicht
  • Versenden

Weitere TGA online Inhalte

Nach Schlagworten:

› Fettabscheidung (82%) › Bodenentwässerung (78%) › Abräumbereich (68%)