Suche Um einen Artikel über einen Webcode aufzurufen, bitte den Webcode in die Suche oben rechts eingeben. 🗙Trefferliste filtern: Webseite - Alle - TGA+E Fachplaner (5) DIE KÄLTE + Klimatechnik (4) SBZ Sanitär.Heizung.Klima (2) BAUMETALL (1) Gebäude-Energieberater (1) SBZ Monteur (1) Jahr - Alle - Letzte 3 Jahre (9) Letzte 5 Jahre (3) 2024 (1) 2023 (1) Typ - Alle - Produkt (7) Fachbeitrag (6) Meldung (1) Sprache - Alle - Deutsch (14) Search Geben Sie Suchbegriffe ein und klicken Sie auf die Lupe. 1 Filter aktiv 5 Ergebnisse für "Fritteuse":Seite 1 von 1Sortieren nachRelevanzDatum Automatisches Löschen auch im Privatbereich? 31.12.2018 ... Brandereignisse in geschlossenen Räumen, wie die Entzündung einer Fritteuse, können dagegen in der Brandhalle untersucht werden. Auf einer Grundfläche von 200 m2 und einer Deckenhöhe von bis zu 8,4 m kann mit Brandobjekten vom Mobiltelefon bis zur Blocklagerung mehrerer Europaletten geprüft werden. ... Damit es in der Küche nicht gefährlich brennt 10.05.2017 ... DIN EN 16 282 [1], seit Februar 2017 in Kraft, geht noch einen Schritt weiter: Die Fettabscheider müssen flammendurchschlagfest sein, sodass sie den Flashover in den Abluftkanal verhindern – nicht nur über der Fritteuse, sondern auch im Garbereich und beim Frontcooking. ... Putzt selbst Moleküle weg 27.06.2016 ... Bei der Kartoffelmanufaktur Pahmeyer werden gasförmige Fett-Emissionen der Fritteusen durch Induktionsluft für die anschließende Abscheidung kondensiert. © Rentschler Reven 1 Kartoffelmanufaktur Pahmeyer: Die runden Fritteusen für die Produktion von Reibekuchen setzen Wasser und Fett in molekularer ... Dabei werden Induktions-Abzugshauben über den runden Fritteusen installiert und waagrecht von kalter Außenluft durchströmt. Durch den Unterdruck in der Haube werden die Emissionen von unten mitgerissen (induziert). ... In Fritteusen mit riesigen Gusspfannen Abb. 1 werden die Produkte gebacken und anschließend für Handel und Gastronomie verpackt. Der Produktionsprozess mit großer Hitze setzt hohe Mengen an Fett- und Wasserdampf-Molekülen frei. ... Partikelzählen in Großküchen 02.12.2010 ... Der eingesetzte Partikelzähler zeigt den Verschmutzungsgrad in mg/m3 Raumluft an und entlarvt kritische Arbeitszonen mit hoher Aerosolbelastung, z.B. an Fritteusen und Grillstationen. Auf Wunsch wird auch die Größenverteilung der Partikel dargestellt. ... Brandschutz für Fritteusen 01.01.2005 ... Fritteusen ab einer Füllmenge von 50 l pro Küchenblock sind jetzt in neuen, gewerbsmäßig genutzten Küchen mit einer orts-festen Fettbrand-Löschanlage auszustatten. Downloads: Brandschutz für Fritteusen ... Seite 1 von 1 Primary protection Secondary protection